鶏ハム作ってみました
●鶏ハム作ってみました
ちーぼー先生こと山田千春です。
今日もお疲れ様でした。さあ夕飯の準備です♪
初めて鶏ハムを作ってみました^^
先日伊豆高原で立ち寄ったカフェのランチメニューの前菜で鶏ハムっていうのを初めて知ったんです。
右隅に写ってるのが鶏ハム。あっさりしているけどしっとりとしておいしいかった~~♪
新作料理作ってみようかな~って思う時ってだいたいこんな感じじゃないですか
自分もやってみたい、まねしてみよう、どうしたら作れる??
今はYouTubeや料理アプリで検索すればいっぱい作り方出てきます。昔は本を探して・・なんて手間なし、スマホに向かって「教えて~~」っていえば検索してくれますからね、便利になりました
さてさて、そのでき具合は・・・
ボソッとしがちな鶏胸肉がしっとりやわらか♪これはしばらくハマりそうです
体験レッスン随時受付中!
(受講料1,000円 受講後1か月以内のご入会は返金したします)
※もちろん相性があわなければ入会をお断りいただいても全然OK!!どうぞお気軽にお問い合わせ下さい。
♪3月、4月、5月は春の入会キャンペーン♪
入会金3,000円→1,500円にて入会できます
ご質問、ご不明な点はどんな些細なことでもお気軽にお問い合わせ下さい。
お電話、メールどちらからでもお問い合わせできます。
New!
★教室専用ライン@開設
教室生徒さん向けにお役立ち情報いろいろ発信♪私と1対1でトークもできます
★ちーぼー先生のライブ情報はこちらから
(ライン@特典 いち早く情報をお届け!)
私と1対1でお話もできます
~ブログ・SNS~ ※友達申請、フォローはお気軽に♪
★
アメブロ 音楽アーティストとしての活動日記ブログです
★
フェイスブック
★
ツイッター
★
インスタグラム
★
YouTube
関連記事